Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 329
90% Favorable reports!
Reports total: 329
Favorable report
22 December 2015 г.
Вадим
Заказал реноватор и набор пилочек к нему. В принципе порадовал, классная штука, опробовал на дереве вырезал посадку под замок
Advantages
Неплохой инструмент
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!
Favorable report
22 December 2015 г.
Сергей
Спасибо, все понравилось. Инструмент хороший, доставка быстрая да и цены на сегодняшний день нормальные
Advantages
Цена, качество
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
Favorable report
22 December 2015 г.
Константин
постоянно прибиваю холсты к деревянным рамам и прочий материал закрепляю на деревянной поверхности. был вынужден заменить свой старый инструмент на RT-0103 с рессорным механизмом. отлично показывает себя в работе,доволен эргономикой и скорострельностью.
Advantages
быстрая доставка.
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Favorable report
22 December 2015 г.
Ярослав Ш.
Заказывал роторный ключ INTERTOOL XT-0006. все пришло вовремя. поразился качеством самой сборки,а главное - простотой и удобством в эксплуатации. уже больше года срываю прикипевшие болты и гайки на СТО. очень доволен качеством,спасибо
Advantages
Коэффициент усиления ключа и доступность в цене
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Favorable report
22 December 2015 г.
Виталина
Я очень люблю работать в саду, поэтому мой выбор пал на продукцию INTERTOOL из раздела садового инструмента, приобрела себе сразу несколько позиций товара, который очень меня впечатлил. Качество,на высоком уровне.
Advantages
Цена.Сервис. Доставка.Качество
Disadvantages
нет
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Виталина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что нашим инструментом пользуются даже девушки! Ждем Вас снова!
Favorable report
22 December 2015 г.
Александра
Купила мужу на Новый Год Очиститель высокого давления DT-1507,очень остались довольны покупкой.
Advantages
Компактность,Мощьность.Цена
Disadvantages
Нет
23 December 2015 г.
INTERTOOL
Александра, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Leave a report

loading...