Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 385
92% Favorable reports!
Reports total: 385
Unfavorable report
12 March 2016 г.
Евгений
работать никто не хочет, продавцы консультанты не компетентны во многих вопросах, по 20 раз что то уточняют потом перезванивают.
17 March 2016 г.
INTERTOOL
Евгений, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, а так как Вам необходимо было осуществить доставку службой "Интайм", с которой мы не сотрудничаем, а получателем указать юридическое лицо, чего мы тоже, как правило, не делаем. Поэтому, в порядке исключения, мы предоставили Вам эти услуги и решение этого вопроса заняло время. На данный момент ситуация полностью решена!
Favorable report
7 March 2016 г.
Александр
Купил сверлильный станок .Спасибо за оперативнось.
Менеджер связался сразу же несмотря что время было нерабочие.Товар получил на следующий день.
Ценой и качеством доволен.
Работать будем и дальше.
Advantages
Станок для домашнего пользования.
Disadvantages
Работаю недавно ---- претензий нет
7 March 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим за оставленный отзыв! Будем стараться и в дальнейшем предоставлять самый качественный сервис! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
24 February 2016 г.
Василь
Купував секатори. якістю задоволений. ціна +
Advantages
+
24 February 2016 г.
INTERTOOL
Василь, дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви задоволені нашим товаром і ціновою політикою. Сподіваємося на продовження співпраці з Вами.
Favorable report
24 February 2016 г.
Петр
Я доволен.. Чтоб сегодня заказл а завтра уже забрал я такого не встречал еще! Удобный сайт, норм менеджера, рекомендую
Advantages
быстра, удобно, приемлемые цены
Favorable report
23 February 2016 г.
Сергей
Заказал Пистолет покрасочный пневматический, форсунка 1,5 мм, В/Б, 600 мл, 3,5-5 бар INTERTOOL PT-0210 все соответствует описанию, доставка быстрая упаковано все очень аккуратно. Заказывал еще много мелочей все соответствует.
Advantages
все понравилось
Disadvantages
пока нет.
23 February 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, мы благодарны за Ваш отзыв! Спасибо за выбор инструмента INTERTOOL!
Favorable report
22 February 2016 г.
Максим
Заказывал електропилу . Обслуживание отличное,все вежливо,корректно! Товар отличный!!! Всем рекомендую!!!!!
22 February 2016 г.
INTERTOOL
Максим, благодарим за оставленный отзыв! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Unfavorable report
21 February 2016 г.
Любомир
купив набір Набор ключей накидных 8 ед., 6-22 мм Cr-V INTERTOOL HT-1102 в результаті замість ключа 10-11 ще один 12-13. А в загальному все ок)
22 February 2016 г.
INTERTOOL
Любомир, за Ваш відгук. Найближчим часом з Вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення ситуації, що склалась.
24 February 2016 г.
INTERTOOL
Любомир, наш менеджер зв'язався з Вами! Діло в тому, що ви придбавали набір не в нас. Радимо Вам звернутись в магазин, де ви здійснювали придбання цього набору.
Leave a report

loading...